четверг, 3 октября 2013 г.

В процессе: Espresso yourself. Часть 1

Недавно я начала вышивать дизайн Марии Диаз из журнала CrossStitcher с разными видами кофе. Очень он мне понравился своим настроением и цветовой гаммой.
Начала со стаканчика фраппе.


Фраппе (frappe) - разновидность холодных густых коктейлей, составными частями которого являются кофе, мороженое, холодное молоко, фруктово-ягодные сиропы. Все компоненты фраппе взбивают в шейкере или миксере. Фраппе подают двумя основными способами: наливают в высокий стакан, наполненный измельченным льдом, и подают с короткими соломинками, или подают без льда в стакане хай бол с соломинкой. В рецепте фраппе можно использовать любой ликер или алкогольный напиток. Фруктовые коктейли украшают ягодами, дольками фруктов, орехами или взбитыми сливками. Самый распрастраненный вариант фраппе готовится из кофе и молока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий