Недавно я начала вышивать дизайн Марии Диаз из журнала CrossStitcher с разными видами кофе. Очень он мне понравился своим настроением и цветовой гаммой.
Начала со стаканчика фраппе.
Фраппе (frappe) - разновидность холодных густых
коктейлей, составными частями которого являются кофе, мороженое,
холодное молоко, фруктово-ягодные сиропы. Все компоненты фраппе взбивают
в шейкере или миксере. Фраппе подают двумя основными способами:
наливают в высокий стакан, наполненный измельченным льдом, и подают с
короткими соломинками, или подают без льда в стакане хай бол с
соломинкой. В рецепте фраппе можно использовать любой ликер или
алкогольный напиток. Фруктовые коктейли украшают ягодами, дольками
фруктов, орехами или взбитыми сливками. Самый распрастраненный вариант
фраппе готовится из кофе и молока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий